Кабачки в горчично-медовом соусе

0 / 5 (0 голосов)

Пикантное, вкусное, легкое блюдо! И соус горчично-медовый здесь -чудо! Друзья, кабачков мы нажарим конечно! Все быстро, так просто! К столу безупречно!

Ингредиенты для «Кабачки в горчично-медовом соусе»:

Основное блюдо

  • Кабачок

    (2-3 молодых небольших)

    3 шт

  • Чеснок

    (головка)

    1 шт

  • Масло растительное

    (или оливковое, для жарки)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Соус

  • Горчица

    (у меня Дижонская)

    1 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Уксус


    1 ч. л.

  • Специи

    (соль, специи)

    по вкусу

  • Вода

    (1/2 стакана)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачки в горчично-медовом соусе»:

Кабачки нарезать кружками

Чеснок нарезать пластинками

Соединить и перемешать все компоненты для соуса (специи по вкусу)

На сковороде разогреть масло, выложить кабачки

Обжарить с обеих сторон

Переложить кабачки на тарелку и посолить

В том же масле немного потушить чеснок

Вылить к чесноку наш соус

Выложить в соус кабачки

И потомить, помешивая (недолго)

Блюдо готово

Приятного аппетита

Кабачки в соусе готовы. Нам нравятся и в горячем и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

десять + девять =

9ff3b3aaa4cefaad