Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом

0 / 5 (0 голосов)

В начале сезона кабачков — простой рецепт приготовления кабачков с необычным сочетанием ингредиентов

Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

  • Кабачок


    500 г

  • Крахмал картофельный


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    6 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Кунжут


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

1) Разбавляем крахмал небольшим количеством воды

2) Вливаем соевый соус

3) Добаляем мелко нарезанный лук (кубиками)

4) Посолить, поперчить по вкусу

5) Нарезаем кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.

6) Затем обжариваем кабачки на смазанной растительным маслом сковороде

7) В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку

8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут

9) Добавляем чеснок нарезанный тонкими пластинами, и даем настояться в течении пары минут

10) В конце присыпаем кунжутом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 2 =

12 − один =

<9ff3b3aaa4cefaad/>