Говядина в соусе терияки

0 / 5 (0 голосов)

Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды

Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:

  • Говядина


    500 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Соус

    (Соус терияки)

    250 г

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Говядина в соусе терияки»:

1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 13 =

двенадцать − 4 =

9ff3b3aaa4cefaad