Горячий бутерброд с сыром и яйцом

0 / 5 (0 голосов)

Идею рецепта я увидела на болгарском кулинарном сайте.
Вкусно, сырно и сытно. Отлично подходит для воскресных завтраков.
Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром и яйцом»:

  • Хлеб

    (тостовый или просто белый)

    2 ломт.

  • Сыр сулугуни


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Горячий бутерброд с сыром и яйцом»:

Нам понадобятся вот такие продукты.
В оригинале используется сыр кашкавал, но сулугуни очень похож на него, так что можно брать его или любой другой сыр.

Натереть масло форму для запекания и выложить хлеб.

Натереть сыр и посыпать на хлеб.
Затем сделать воронку в сыре и аккуратно вбить яйцо.
Солим и перчим по вкусу.

Ставим в предварительно разогретую до 190 град. духовку.
Запекаем до готовности яиц.

Получается вот такой пышный и очень сырный хлебец.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

один × пять =