Фаршированный перец

0 / 5 (0 голосов)

Фаршированный перец!

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

  • Перец болгарский


    6 шт

  • Рис


    150 г

  • Картофель


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Помидор


    3 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Перец черный


    2 ч. л.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Фарш мясной


    200 г

  • Масло растительное


    100 г

  • Вода


    500 мл

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фаршированный перец»:

В глубокую чашку выкладываем фарш, рис, соль, перец и все это перемешиваем хорошо

Полученный фарш заправляем в наш болгарский перец

Нарезаем картофель средними кусочками

Помидоры нарезаем небольшими кусочками

Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками

Лук нарезаем полукольцами

Мелко нарезаем чеснок

В казан наливаем растительное масло

Добавляем лук и хорошо обжариваем

После того как обжарили лук, добавляем болгарский перец, его также обжариваем

Следом добавляем помидоры и чеснок так же обжариваем

После того как обжарили овощи, добавляем воду и даем закипеть

После закипания добавляем картошку

Доводим до кипения и выкладываем наш начиненный фаршем болгарский перец

Закрываем крышкой и оставляем минут на 40, периодически помешивая

Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 8 =

2 × 3 =