Блинный торт

0 / 5 (0 голосов)

Тортик очень вкусный, тает прям.
Решила сделать из-за того что уже просто оставались блины)
Добавила варенье и легкого крема.

Ингредиенты для «Блинный торт»:

  • Соль

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Молоко


    3 стак.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахарная пудра


    8 ст. л.

  • Масло сливочное


    200 г

  • Варенье


    1,5 стак.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Блинный торт»:

Готовим блины.
Я готовлю по этому рецепту, они всегда получаются.

Рецепт приготовления:

1)яйца взбить в пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.

2)Ввести муку в смесь, перемешиваем все до исчезновения комочков.

3)Добавить оставшиеся молоко, перемешивать и ввести растительное масло.

4)Хорошо взбить (миксером) и выпекать на раскалённой сковороде.

Готовим крем:

Масло-200гр
Сахарная пудра-8ст. л

1)Масло комнатной температуры взбить до однородной массы, просеиваем 8ст ложек сахарной пудры и взбиваем все это миксером на средней скорости 3-4 минуты. (пока она не будет похожа на крем)

Теперь соединяем наши блины.
Я брала ещё варенье (как конфитюр из апельсинов)

Кладём блин сверху ложку конфитюра или варенье, размазываем, сверху ложку, а то и две крема (ложки столовые)накрываем блином и так делаем пока не закончатся блины.
Последний тоже вверх покрываем кремом и вареньем или можно просто кремом и сверху можно посыпать шоколадной стружкой.

Готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 10 =

два × 1 =

9ff3b3aaa4cefaad