Бами горенг

0 / 5 (0 голосов)

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Ингредиенты для «Бами горенг»:

  • Лапша

    (рисовая, яичная)

    300 г

  • Бедро куриное


    300 шт

  • Капуста пекинская


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец чили


    1 шт

  • Имбирь


    20 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Бами горенг»:

1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 12 =

один × 2 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>