Баклажаны по китайски

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт баклажан по китайски

Ингредиенты для «Баклажаны по китайски»:

  • Мясо


    400 г

  • Помидор


    2 шт

  • Огурец


    3 шт

  • Баклажан


    3 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    200 г

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны по китайски»:

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Режим мясо небольшими кусочками

Нарезаем лук мелко

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Нарезаем помидор небольшими дольками

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − четыре =

5 + 2 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>