Австрийский чизкейк

0 / 5 (0 голосов)

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт. Этот чизкейк покорит вас своим вкусом и станет вашим любимым рецептом! Порадует вас и удивит ваших гостей!

Ингредиенты для «Австрийский чизкейк»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Масло сливочное


    75 г

  • Сахар


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Крем-начинка

  • Сахар


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Молоко


    500 мл

  • Пудинг ванильный


    1 пач.

  • Творог

    (мягкий)

    1 кг

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Австрийский чизкейк»:

Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой
Диаметр формы 26 см.

Тесто:
Замесить все ингредиенты до твердого теста. Масло должно быть комнатной температуры. Замешивать тесто можно как руками, так и миксером. Положите дно силиконовой (не обязательно, можно использовать любую) формы на 3/4 теста и выложите край оставшимся тестом высотой 2 см.

начинка:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера/миксера и положите на тесто. Влейте крем-начинку на тесто в форму. Затем поместите пирог в предварительно разогретую духовку при 200 ° C на 55 — 65 минут. Если хотите, можете покрыть торт алюминиевой фольгой. Это препятствует тому, чтобы пирог становился коричневым наверху.

После того, как пирог закончил печься, дайте ему остыть, а затем выньте его из формы.

На следующий день он намного вкуснее.

Выпекается при 200 С° ~60 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 3 =

15 − семь =

9ff3b3aaa4cefaad