Яблочный пирог из ржаной муки

0 / 5 (0 голосов)

Вот наступила золотая осень. Самая красивая и живописная пора года. В эти дни, как никогда, хочется включить какой-то старый фильм, заварить горячий чай и полакомиться вкусным яблочным пирогом. Поэтому, мы хотим предложить Вам рецепт ароматного яблочного пирога с добавлением ржаной муки, она придает пикантный вкус, которай в сочетании с сочными яблоками и пряностями-подарит любителям пирогов и сладкоежкам огромное удовольствие!!!

Ингредиенты для «Яблочный пирог из ржаной муки»:

  • Яблоко


    1 шт

  • Ананас

    (Консервированный)

    1/2 бан.

  • Корица


    2 ч. л.

  • Орех мускатный


    1/3 ч. л.

  • Сахар


    5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Мука ржаная


    50 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Миндаль

    (Молотый)

    3 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1583.2 ккал

белки


41.8 г

жиры


27.7 г

углеводы


290.9 г

100 г блюда

ккал
232.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Яблочный пирог из ржаной муки»:

Приготовление:
1) Яблоко чистим от кожуры. Ананасы и яблоко нарезаем кубиками.
Засыпаем смесью из корицы и сахара, перемешиваем, пусть настаивается.
2)Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем блендером. В отдельную миску просеиваем сухие элементы, перемешиваем. Выливаем туда смесь из яиц с сахаром. Затем добавляем туда яблоки с ананасами.
3) Разогреваем духовку до 170С. Форму смазываем сливочным маслом. присыпаем мукой. Выкладываем получившуюся массу и отправляем в духовку на 50 минут.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 15 =

3 × пять =