Шампиньоны фаршированные

0 / 5 (0 голосов)

Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

  • Шампиньоны


    11 шт

  • Ветчина


    150 г

  • Морковь


    1 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло подсолнечное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Укроп


    2 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1958.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
178.4 г
углеводы
20.1 г

Порции

ккал
391.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
4 г

100 г блюда

ккал
190.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:

1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + девять =

3 × четыре =