Творожные шарики с малосольной рыбой

0 / 5 (0 голосов)

Творог или творожный сыр — один из тех продуктов, из которых можно делать и сладости, и несладкие блюда. Например закуски. Если у Вас в семье есть человек, который не очень любит творог, смело скормите ему один шарик, потянется за новой порцией)))
В данном варианте его едят любые привереды. Делается быстро, а съедается еще быстрее. Это и закуска, и прекрасный завтрак, если намазать на тост и добавить авокадо, в общем — палочка-выручалочка.

Ингредиенты для «Творожные шарики с малосольной рыбой»:

  • Рикотта


    100 г

  • Сырок плавленый


    100 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Форель

    (рыба слабосоленая)

    70 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


694.2 ккал

белки


46.1 г

жиры


48.2 г

углеводы


19.1 г

Порции

ккал
173.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
210.4 ккал
белки
14 г
жиры
14.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Творожные шарики с малосольной рыбой»:

Плавленый сыр натираем на мелкой или средней терке, чеснок давим.
Соединяем сыр, рикотту, майонез и чеснок, смешиваем до однородной массы.
Режем рыбу мелким кубиком, вмешиваем ее в сырную массу.
Смоченными в воде руками скатываем шарики, посыпаем травками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

4 × 4 =