Сердечки тушеные в сметане с овощами

0 / 5 (0 голосов)

Легкое и вкусное блюдо со сливочным вкусом. Очень нежное. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сердечки тушеные в сметане с овощами»:

  • Сердечки куриные


    700 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый перец)

  • Порошок чесночный


    0.5 ч. л.

  • Имбирь


    1 ч. л.

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Апельсин


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1370.7 ккал
белки
112.2 г
жиры
86.8 г
углеводы
36.4 г

100 г блюда

ккал
120.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Сердечки тушеные в сметане с овощами»:

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Обжарить овощи на растительном масле. Срезать «хвостики» у сердечек и добавить к овощам. Обжарить с овощами 10 минут.

Всыпать специи, имбирь и чесночный порошок. Из апельсина выжать сок. Оставить тушиться сердечки ещё минут 10 на среднем огне, пока жидкость почти не выпарится вся. Добавить сметану и стакан кипячёной воды. Огонь убавить и тушить сердечки ещё минут 10—15 после закипания.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =

пятнадцать − 8 =