Салат с красной фасолью и сырокопчёной колбасой

0 / 5 (0 голосов)

Салат из консервированной красной натуральной фасоли с сырокопчёной колбасой с добавлением отварной моркови. Из небольшого наименования составляющих у вас получится замечательный салат. Рецепт из консервированной фасоли и колбасы способен приготовить даже начинающий кулинар. Салат так же оценят нечаянно нагрянувшие гости. Чтобы салат оценили мужчины, сделайте его по-острей, положив побольше перца чили и он им послужит отличной закуской. Приготовьте и вы, я думаю, не разочаруетесь…

Ингредиенты для «Салат с красной фасолью и сырокопчёной колбасой»:

  • Фасоль

    (красная натуральная ТМ ЕКО)

    0.5 бан.

  • Колбаса

    (сырокопчёная или копчёная)

    70 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук красный

    (маленькая луковица)

    1 шт

  • Перец чили

    (я взяла 5 см от стручка)

    1 шт

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Майонез

    (по вкусу)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат с красной фасолью и сырокопчёной колбасой»:

Сегодня для салата я возьму красную натуральную консервированную фасоль ТМ ЕКО. Готовим продукты для салата. Даже если у вас нет сваренной моркови, время на её варку уйдёт не так уж и много. Варим морковь в мундире. Колбасу я взяла сырокопчёную, можно взять копчёную или полу-копчёную. Луковицу нужно взять небольшую. Режем лук очень мелко.

Фасоль из банки выкладываем в салатник ложкой с отверстиями, давая жидкости стечь. Можно фасоль откинуть на дуршлаг. Я делать салат буду на двоих и возьму половину банки фасоли. Выложила её в салатник, отправила туда же лук.

Морковь отварную нарезаем мелким кубиком, колбасу-тонкой соломкой, петрушку мелко рубим. Пару листиков петрушки нужно оставить для подачи. Отправляем всё в салатник. В салат я добавлю перец чили. Возьму от стручка 5 см и уберу у него зёрна, очень тонко нарежу. Чтобы салат был поострей, можно нарезать целый стручок. Можно вовсе его не класть. Это на вкус и для тех, кто не ест острого.

Заправляем салат майонезом. Салат для двоих я подам красиво и празднично в бокалах для коньяка.

Выкладываем салат в бокалы, можно использовать красивые стаканы.

Подаём.

Иногда хочется приготовить несложные, но вкусные салаты. В этом нам всегда помогут консервированные продукты, которые сократят время приготовления, как в данном рецепте. Известно, что обычная фасоль варится долго и её нужно предварительно замачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + десять =

шесть + пятнадцать =