Салат «На закусь»

0 / 5 (0 голосов)

Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм.

Ингредиенты для «Салат «На закусь»»:

  • Сельдь

    (Филе без косточек)

    1 шт

  • Корнишоны

    (Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО)

    0.5 бан.

  • Лук красный

    (Средняя)

    1 шт

  • Лук зеленый

    (Небольшой)

    1 пуч.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Куркума


    0.5 ч. л.

  • Масло растительное


    6 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат «На закусь»»:

Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.

Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.

Добавить куркумы, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.

Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =

девятнадцать − одиннадцать =