Салат «Мясной переполох»

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Мясной переполох"»:

  • Груша


    1 шт

  • Окорок

    (варено-копченый)

    120 г

  • Огурец


    120 г

  • Огурец маринованный


    90 г

  • Колбаса

    (копченая)

    100 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Мясной переполох"»:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.

Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.

Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.

Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна "GALAXY". Считанные секунды и все готово.

Добавляем нашу грушу в миску с салатом.

Все перемешиваем.

Солим салат и добавляем майонез.

Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.

Подаем на стол.

Приятного аппетита.

Готовила я этот салат используя кухонный комбайн «GALAXY GL2300». В нем я натирала грушу.
GALAXY GL2300

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + тринадцать =

2 + три =