Салат «Модница»

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю приготовить вместе со мной этот освежающий, с ярким, насыщенным вкусом салат.

Ингредиенты для «Салат "Модница"»:

  • Грудка куриная


    1/2 шт

  • Ананас

    (Ананасы "Гавайские" кусочки ТМ ЕКО)

    1/2 бан.

  • Кунжут

    (черный кунжут)

    1 ч. л.

  • Бальзамик


    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Капуста пекинская


    по вкусу

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сыр голландский


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Пряности

    (смесь прованских трав)

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Салат "Модница"»:

Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, присыпать по вкусу солью и смесью прованских трав. Далее смазать соевым соусом (1 ст. ложка) и растительным маслом (1 ч. ложка). Сверху присыпать семенами черного кунжута и запечь в разогретой до t180С духовке.

Филе куриной грудки нарезать тонкой соломкой.

Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец (1 шт.)

Верхнюю часть пекинкой капусты нарвать на кусочки.

Нижнюю (жесткую) часть листа пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой.

Сыр (100 гр.) натереть на мелкой терке.

Ананасы ТМ ЕКО "Гавайские" нарезать на мелкие кусочки.

В емкость добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить бальзамик (2 ст. ложки). Смесь перемешать до однородного состояния.

Все составляющие салата добавить в миску, далее добавить соль по вкусу. Заправить салат приготовленной заправкой из майонеза и бальзамика.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + один =

шесть − два =