Салат из ревеня с редисом

0 / 5 (0 голосов)

Ели вы думаете что ревень идет в пироги и на варенье, то вы очень ошибаетесь.
В салатах он очень гармонично дает пикантную кислинку. Салат очень хорош к мясу.
Попробуйте приготовить и убедиться, что это вкусно.

Ингредиенты для «Салат из ревеня с редисом»:

  • Ревень

    (черенка)

    2 шт

  • Редис


    1 пуч.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    2 шт

  • Сметана


    100 г

  • Укроп


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Хрен


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


448.5 ккал

белки


21.1 г

жиры


32.4 г

углеводы


16.8 г

100 г блюда

ккал
76 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат из ревеня с редисом»:

Почистить и нарезать ревень.

Редис нарезать шайбами.

Мелко нарезать яйца, лук и укроп.
Все перемешать, посолить по вкусу и добавить сметану.
Если будет очень кисло на ваш вкус, то можно добавить щепотку сахара.
Добавление хрена тоже по вкусу. У меня был уже готовый хрен со сливочным соусом.

Наш салат готов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + шесть =

десять − четыре =