Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

0 / 5 (0 голосов)

Вкусный, яркий и полезный салат из квашеной капусты и овощей с луком, маринованным в мёде. Украсит, как праздничный стол, так и в будни.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

  • Горошек зеленый

    (ТМ ЕКО)

    2 ст. л.

  • Капуста квашеная


    300 г

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Помидор

    (средний)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Горчица

    (с зёрнами)

    1 ч. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Семена укропа


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Зелень

    (сухая)

    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

Лук заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду. Добавляем мёд, горчицу с зёрнами, семена укропа, сухую зелень, у меня базилик и петрушка, перемешиваем.

Огурец и помидор режем тонкими полукольцами.

Берём квашеную капусту, добавляем огурец, помидор, маринованный лук. Заправляем салат растительным маслом. Перемешиваем.

Сверху кладём зелёный горошек. У меня от ТМ ЕКО.

Посыпаем салат рубленным укропом. Подаём.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 3 =

8 + 13 =