Салат «Виноград»

0 / 5 (0 голосов)

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Виноград"»:

  • Грудка куриная


    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Орехи грецкие


    80 г

  • Виноград


    300 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для обжарке курицы.)

    2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат "Виноград"»:

1. Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.
2. Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.
3. Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.
4. Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.
5. Формируем салат.
первый слой — обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой — обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой — натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой — натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой — виноград
Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

6 − один =