Салат «Весна-микс»

0 / 5 (0 голосов)

Не просто весенний салат, а немного фантазии + творческий подход и имеем новый, невероятный по вкусу, свежий, полезный микс редиса с нашей грядки и заграничного банана в тарелке.

За идею благодарна Евгению Клопотенко!

Ингредиенты для «Салат "Весна-микс"»:

  • Банан


    1 шт

  • Редис


    70 г

  • Кинза


    0.25 пуч.

  • Лимон


    0.5 шт

  • Масло оливковое


    0.5 ст. л.

  • Масло сливочное

    (Для поджарки тостов)

    1 ст. л.

  • Хлеб


    1 ломт.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


422.3 ккал

белки


6.3 г

жиры


19 г

углеводы


59 г

100 г блюда

ккал
108.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Салат "Весна-микс"»:

Продукты, необходимые для нашего микса.

Поджарить хлеб/тосты. Для тех, кто на диете ещё проще- пропускаем этот шаг.

Редис, банан, кинзу порезать, добавить ложку оливкового (или растительного без запаха) масла. Из половины лимона добываем сок.
Смешать, чтобы ингредиенты подружились.

На тарелочку выкладываем готовые поджаренные/подсушенные в тостернице хлебцы и салат.


Наслаждаемся: остренькая свежесть редиски, мягкая, плотная сладость банана, незабываемые островки зелени, покрытые цитрусовой кислинкой.
Приятных открытий!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =

тринадцать + 2 =