Рыбный рийет с фасолью и творогом

0 / 5 (0 голосов)

Вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол, и для завтрака, перекуса и худеющим. Подать можно с тостами, лавашом, в песочных корзиночках, а так же на огурце. Творог можно взять любой жирности по желанию и вкусу. Так же и консервы из рыбы можно взять любые, вами любимые, убрав с них жидкость. Короче… это очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:

Для рийета

  • Творог

    (0% или любой жирности)

    100 г

  • Консервы рыбные

    (у меня измельчённая красная рыба, любые натуральные, вами любимые консервы)

    0.5 бан.

  • Фасоль консервированная

    (ТМ Фрау Марта оригинальная белая)

    0.5 бан.

  • Чеснок

    (по вкусу и желанию)

    1 зуб.

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Соль


    по вкусу

Для подачи

  • Хлеб

  • Огурец

Дополнительно

  • Кунжут

    (опционально)

  • Укроп

    (опционально)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
927.4 ккал
белки
65.3 г
жиры
42.9 г
углеводы
70.5 г

100 г блюда

ккал
134.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:

Рыбного рийета нужно сделать столько, сколько вы съедите его за один приём. Его не нужно хранить в холодильнике. Поэтому я возьму всего по половине: творога пол-пачки; консервов рыбных пол-банки; пол-банки фасоли белой ТМ Фрау Марта. Готовим продукты. Чеснока я возьму одну дольку и солить рийет не буду. Вы можете посолить и даже поперчить по вкусу.

Для приготовления рийета я буду использовать измельчитель. Можно воспользоваться погружным блендером, а так же обыкновенной вилкой. Поместила творог, консервы рыбные, фасоль и зубчик чеснока в чашу и разбила. Я разбила не совсем до гладкой массы. Петрушку рубим мелко и добавляем к массе. Соединяем и выкладываем в подходящую посуду. Получился объём 250 мл примерно (1 стакан).

Рийет можно подать на хлебе белом или чёрном, на подсушенном хлебе, на хлебцах, закрутить в рулет лаваш, обмазанный рийетом, а так же для худеющих его можно подать на огурце… ВАША ФАНТАЗИЯ! Дополнительно я посыпала бутерброды кунжутом и положила маленькие веточки укропа свежего. Это по желанию!

Столько пользы в одном бутерброде. Всё здесь есть и кальций, и омега-кислоты, и растительный белок. Для придания рийету более яркого вкуса, положите в него любимые вами специи: паприку; кайен; имбирь… можно даже добавить мелко порубленный репчатый лук (это на вкус).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =

три × 2 =