Рыбные голубцы с шампиньонами

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные и оригинальные голубцы! Такое горячее блюдо, займет достойное место на праздничном столе. Пусть Новый год будет вкусным…)

Ингредиенты для «Рыбные голубцы с шампиньонами»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (не большой)

    1 вилок

  • Рыба

    (филе, у меня Хек)

    450 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Шампиньоны


    150 г

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло сливочное


    20 г

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Бульон

    (рыбный или куриный)

    2 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Сметана

    (для подачи)

    по вкусу

Рецепт «Рыбные голубцы с шампиньонами»:

Лук и морковь очистить. Филе рыбы нарезать кусочками. В чашу комбайна с ножом сложить филе рыбы и 1 луковицу.

За 30 секунд получается великолепный, однородный фарш.

Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

Измельчить укроп. В рыбный фарш добавить соль, перец, специи для рыбы, укроп и нарезанные шампиньоны. Хорошо перемешать.

Не большой вилок капусты помыть и вырезать у него кочерыжку.

Капусту поместить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Потом достать и отделить листья. Как только листья начинают плохо отделяться от вилка, снова положить капусту в микроволновку.

Грубые прожилки на капустных листьях отбить молоточком до мягкости. Фарш завернуть в листья формируя голубцы.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать лук с морковью, затем добавить томатную пасту и бульон. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Голубцы сложить в глубокую огнеупорную форму и залить томатной подливой. Форму накрыть крышкой и отправить в духовой шкаф. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течении часа.

Подайте голубцы с зеленью, сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита.

При помощи комбайна GALAXY GL2300 я приготовила рыбный фарш. Очень быстро и удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =

4 × 2 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>