Рулеты из индейки и ананасами

0 / 5 (0 голосов)

Рулеты получаются мягкие со вкусом имбиря и французской горчицы.
Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!

Ингредиенты для «Рулеты из индейки и ананасами»:

  • Индейка

    (филе)

    400 г

  • Ананас


    300 г

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Имбирь


    50 г

  • Горчица

    (дижонская)

    3 ч. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1828.6 ккал
белки
92.6 г
жиры
121.8 г
углеводы
88.2 г

Порции

ккал
457.2 ккал
белки
23.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
22.1 г

100 г блюда

ккал
174.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рулеты из индейки и ананасами»:

1. Нарезать филе индейки на порционные куски, отбить.
2. Мясо посолить, сложить в миску, полить соевым соусом, добавить дижонскую горчицу, мед, присыпать тертым имбирем. Мариновать
20 минут.
3. Сладкий перец нарезать соломкой и притомить на подсолнечном масле.
4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
5. На кусочек мяса кладем ананас и перец и закручиваем мясо в рулет.
6. Рулеты жарим на подсолнечном и сливочном масле, 2-3 минуты, до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 6 =

13 − 4 =