Перец с куриным филе и грибами

0 / 5 (0 голосов)

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Сыр твердый


    95 г

  • Филе куриное


    220 г

  • Йогурт

    (греческий)

    295 г

  • Шампиньоны


    90 г

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки — сыр.
Второй слой — грибы.
Третий слой — греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой — куриное филе.
Пятый слой — греческий йогурт.
Шестой слой — сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

5 × 2 =