Оливье с грибами

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт постного салата Оливье от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Оливье с грибами»:

  • Грибы

    (Грибной бочонок ЕКО)

    3 ст. л.

  • Корнишоны

    (маринованные деликатесные ЕКО)

    4 шт

  • Горошек зеленый

    (ЕКО)

    1/2 бан.

  • Картофель

    (отварной)

    2 шт

  • Морковь

    (отварная)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез

    (постный)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
813.1 ккал
белки
33.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
136.4 г

Порции

ккал
203.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
34.1 г

100 г блюда

ккал
67.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Оливье с грибами»:

Отварной картофель и морковь, корнишоны нарезать кубиками.
Половинку луковицы нарезать мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить половину банки горошка ЕКО.
Заправить постным майонезом, украсить зеленью и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − семь =

три × 3 =