Нэм с ветчиной, сыром и кукурузой

0 / 5 (0 голосов)

Блинчики нэм являются очень интересной закуской и непременно разнообразят повседневное меню. А нежная начинка в сочетании с румяной корочкой, делает их очень вкусными.

Ингредиенты для «Нэм с ветчиной, сыром и кукурузой»:

  • Рисовая бумага


    20 шт

  • Ветчина


    200 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Сметана


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2920.1 ккал
белки
112.9 г
жиры
136.2 г
углеводы
310.5 г

100 г блюда

ккал
292 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Нэм с ветчиной, сыром и кукурузой»:

Ветчину порезать мелкими кубиками.

Добавить кукурузу.

Натереть отварные яйца на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану, хорошо перемешать. Начинка готова.

Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды и положить его на разделочную доску. Доску, по желанию, можно застелить влажным полотенцем. Сверху выкладываем 1,5-2 столовых ложки начинки.

Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой.

Обжарить блинчики на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.


Готовые нэм можно подавать к столу

Вкусные как в теплом, так и в холодном виде

Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =

четыре × один =