Молодая морковь по-провански

0 / 5 (0 голосов)

Готовлю запечённую молодую морковку на гарнир, всё очень просто и быстро! Интересная на вкус — сладковатая внутри, и ароматная, слегка солёная снаружи!
Если есть излишки молодой моркови, попробуйте приготовить по этому рецепту)

Ингредиенты для «Молодая морковь по-провански»:

  • Морковь

    (молодая)

    500 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (прованские травы)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


441.5 ккал

белки


6.5 г

жиры


30.5 г

углеводы


34.5 г

100 г блюда

ккал
83.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Молодая морковь по-провански»:

Молодую морковь подготовить.
Добавить к ней соль, перец, прованские травы и растительное масло — всё перемешать.
Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемой готовности.
Получается очень вкусно, как дополнительный или основной гарнир, а также в качестве закуски)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

18 − четыре =