Медальоны из свиной вырезки

0 / 5 (0 голосов)

Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки — один из них. Всего два основных ингредиента! Не более 30 минут приготовления. А дополнив это блюдо острым соусом сальса из манго, вы получите практически ресторанное блюдо.

Ингредиенты для «Медальоны из свиной вырезки»:

  • Свинина

    (вырезка крупная)

    1 шт

  • Бекон

    (сырой, из свинины)

    200 г

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Медальоны из свиной вырезки»:

Подготовим все для приготовления этого рецепта.
Свиную вырезку промоем, обсушим, удалим лишние пленки и сухожилия.

Вырезку нарежьте поперек волокон, толщиной 5-6 см.
Оберните полоской бекона.
Обвяжите кулинарной нитью или шпагатом, чтобы сохранить форму медальонов.

Смешайте смесь перцев и соль.
Каждый медальон обмакните верхней и нижней частью в полученной смеси.

Обжарьте медальоны на смазанной оливковым (растительным) маслом сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Допеките медальоны в духовке при температуре 200⁰С в течении 10 минут.
Готовым медальонам дайте отдохнуть в течении 5 минут, разрежьте на 2 части или подайте целиком.

Нежные медальоны из свиной вырезки готовы!

Дополните их острым соусом сальса из манго

Практически ресторанное блюдо!

Рецепт острого соуса сальса из манго:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/161282/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 1 =

двадцать + двенадцать =

<9ff3b3aaa4cefaad/>