Маффин и вишневый глинтвейн

0 / 5 (0 голосов)

Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для маффина

  • Персик

    (консервированные половинки ЕКО)

    2 дол.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  • Сахар


    50 г

  • Масло растительное


    50 г

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Ванилин


    по вкусу

Для вишневого глинтвейна

  • Компот

    (из вишни ЕКО)

    по вкусу

  • Мята


    по вкусу

  • Бадьян


    по вкусу

  • Корица


    по вкусу

  • Гвоздика


    по вкусу

  • Мед


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1228.5 ккал

белки


11.5 г

жиры


51.5 г

углеводы


181.4 г

100 г блюда

ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.

Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

четыре + 5 =