Куриные колбаски с сердечками

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные и сочные колбаски!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сердечками»:

  • Фарш куриный


    2 кг

  • Сердечки куриные


    600 г

  • Сало


    300 г

  • Тимьян


    1 ст. л.

  • Чеснок

    (гранулированный)

    1 ст. л.

  • Вода

    (холодная)

    250 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Кишки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
7207.9 ккал
белки
544.7 г
жиры
552.2 г
углеводы
24 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриные колбаски с сердечками»:

С сердечек срезаем жир и пленки и мелко нарезаем. Подмороженное сало также мелко нарезаем. Добавляем к фаршу.
Всыпаем тимьян, чеснок, соль, перец. Вливаем воду и тщательно вымешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Оболочку для колбас промываем и надеваем на насадку. Формируем колбаски.
В колбасках делаем несколько проколов иглой. На дно формы для запекания налеваем немного воды и запекаем примерно 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

5 + 6 =