Крем для торта «А-ля Нутелла-нежнейший»

0 / 5 (0 голосов)

Если вы ещё не пробовали этот рецепт, советую попробовать, делается очень легко. Сначала я сомневалась что будет жирно, но меня этот рецепт очень положительно удивил!-удивит и вас! Получилось ну оОчень вкусно!

Не грейте нутеллу в микроволновке т. к. подгорает нутелла на краях тарелки, лучше водяная баня🤗&am p;am p;am p;#128578;

Ингредиенты для «Крем для торта "А-ля Нутелла-нежнейший"»:

  • Нутелла

    (Можно и больше и меньше)

    500 г

  • Сливки


    800 мл

  • Загуститель для сливок


    5 пакет.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Какао-порошок

    (С горкой, хотите более шоколадного вкуса-добавьте больше.)

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Крем для торта "А-ля Нутелла-нежнейший"»:

Ставим нутеллу на водяную баню, чтобы она стала тёплой и более жидкой, добавьте ванильный сахар, какао и немного сливок — всё хорошо перемешать. У вас получится густая масса. Взбиваем сливки и постепенно всыпаем пакетики с загустелем для сливок. (Не перебейте сливки, а то получиться масло). В массу с нутеллой добавляем пару ложек взбитых сливок и перемешиваем, затем эту массу вводим в сливки и хорошо перемешиваем миксером, (сейчас вы можете добавить жаренные, измельчённые орешки, если хотите добиться более орехового вкуса). Всё — крем готов! Торт можно резать с этим кремом уже через 2 часа. Храниться такой крем в холодильнике 4-5 дней. Спасибо вам за ваши комментарии жду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

два × 2 =