Котлеты «Мясные ватрушки»

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусные, нежные, ароматные и сочные котлеты. Удобно брать с собой на пикник или в поездки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты «Мясные ватрушки»»:

  • Фарш мясной

    (Свино-говяжий)

    700 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый перец)

  • Карри


    1.3 ч. л.

  • Сыр твердый


    50 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Помидор


    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1360.3 ккал

белки


17.4 г

жиры


36.8 г

углеводы


40.2 г

100 г блюда

ккал
117.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Котлеты «Мясные ватрушки»»:

В фарш добавить соль, перец, карри и паприку. Натереть лук на крупной тёрке, чеснок 1 зубчик пропустить через пресс. Вымесить фарш.

В пиале смешать майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать маленьким кубиком. Все перемешать.

Противень застелить силиконовым ковриком. Сформировать плоские котлеты. Сверху выложить нашу сырную намазку. Отправить котлеты в духовку на 25-30 минут при 190 гр.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

пять × 2 =