Индейка с овощами и фасолью

0 / 5 (0 голосов)

Вам непременно должно понравится это блюдо! Готовится легко и просто, а какое вкусное получается! Мягкие кусочки индейки, густой ароматный соус с фасолью, это великолепное сочетание продуктов, готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Индейка с овощами и фасолью»:

  • Фасоль консервированная

    (красная и белая фасоль ТМ Фрау Марта)

    2 бан.

  • Индейка


    500 г

  • Баклажан


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Томаты в собственном соку


    300 г

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Специи

    (соль, перец, хмели сунели, паприка)

    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Вода

    (или бульон)

    150 мл

  • Перец болгарский


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2537.2 ккал
белки
180.4 г
жиры
106 г
углеводы
372.1 г

100 г блюда

ккал
87.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Индейка с овощами и фасолью»:

Приготовить продукты. У меня мясо индейки было нарезанное на небольшие кусочки.

Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания.

Пока готовится мясо нарезать лук, морковь, чеснок и добавить к мясу, перемешать, продолжить готовить.

Нарезать сладкий перец, сельдерей и также добавить в сковороду с мясом.

Далее нарезать баклажан и выложить к овощам, продолжить тушить все вместе минут 10, добавляя по необходимости бульон или воду.

В конце приготовления добавить пассату (протертые томаты), специи, соль, белую и красную фасоль ТМ Фрау Марта.

Довести до кипения, убавить огонь, на медленном огне протушить 1-2 минуты, отключить огонь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 14 =

12 − 5 =