Грибной суп с фасолью по-сербски

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

  • Шампиньоны

    (резаные ЕКО)

    1 бан.

  • Фасоль консервированная

    (ЕКО печеная по-сербски)

    1 бан.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Лист лавровый


    по вкусу

  • Базилик

    (красный)

    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
690.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.2 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
46 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды. Вскипятить.
Мелко порезать лук, морковь, стебель сельдерея нарезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + один =

1 + восемнадцать =