Рубрика: Десерты

Форель с грушей «Сытое брюшко»

0 / 5 (0 голосов)

Запеченная форель с грушами и орехами украсит праздничный стол и серые будни. Грушевые нотки и ореховая крошка дополнят нежный вкус форели и не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов! Ингредиенты для «Форель с грушей "Сытое брюшко"»: Форель — 1 шт Груша — 1 шт Фундук — 70 г Мед — 1 ст. л. Горчица —…

Читать...

Фаршированная тыква «Карета для Золушки»

0 / 5 (0 голосов)

Вопрос на засыпку: что перебирала Золушка в сказке, сидя у камина? В разных источниках указаны различные крупы и бобовые. Мне больше импонирует версия с белой и красной фасолью. Блюдо витаминное и сытное, будет полезно взрослым и детям, которых не так просто накормить овощами! Ингредиенты для «Фаршированная тыква "Карета для Золушки"»: Тыква — 1 шт Лук…

Читать...

Суфле с черносливом

0 / 5 (0 голосов)

Воздушный, ванильный и в меру сладкий десерт из доступных продуктов. Ингредиенты для «Суфле с черносливом»: Чернослив (б/к) — 8 шт Вино красное полусладкое (у меня "Кагор") — 4 ст. л. Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 4 шт Масло сливочное (+ 10 г для смазки формочек) — 60 г Сахар (или 2-3 ст.л.) —…

Читать...

Запечённые крылышки с рисом в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Вкусный, сытный и не прихотливый в готовке рецепт. Отличный вариант для ужина на скорую руку. Ингредиенты для «Запечённые крылышки с рисом в духовке»: Для маринада Соль — 2 ч. л. Куркума — 1/2 ч. л. Перец черный (Молотый) — 1/3 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приправа (для курицы) — 1 ч. л.…

Читать...

Сибас запеченный с овощами

0 / 5 (0 голосов)

Простой и вкусный рецепт сибаса запечённого в духовке с овощами. Ингредиенты для «Сибас запеченный с овощами»: Сибас — 2 шт Помидоры черри (две веточки) — 300 г Лимон — 1/2 шт Чеснок (целые головки) — 2 шт Розмарин — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Кабачок — 1 шт Время…

Читать...

Ягодный десерт

0 / 5 (0 голосов)

Нежнейший клубничный десерт готовить очень быстро и просто. Бюджетный вариант к чаю и не только Ингредиенты для «Ягодный десерт»: Клубника — 600 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 75 г Вода — 80 мл Стружка кокосовая — 30 г Время приготовления: 40 минут Количество порций: 8 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал…

Читать...

Творожник «Персиковый шёлк»

0 / 5 (0 голосов)

Невероятно нежный и сочный творожник с персиковым вкусом и тонким овсяным шлейфом. Готовится просто и легко. В составе нет пшеничной муки, манной крупы и крахмала. Угощайтесь! Ингредиенты для «Творожник "Персиковый шёлк"»: Творожник Творог — 500 г Сахар — 110 г Соль (щепотка) Персик — 1 шт Мука овсяная — 40 г Яйцо куриное — 3…

Читать...

Ягодный десерт «Красный»

0 / 5 (0 голосов)

Лето — пора легких освежающих десертов. И обычный ягодный кисель можно превратить в десерт, если сделать его погуще и добавить соус. Получаем вкусный, легкий, освежающий, полезный и к тому же сытный десерт. Ингредиенты для «Ягодный десерт "Красный"»: Ягодный кисель Ягода (любая красная) — 500 г Сахар — 150 г Крахмал картофельный — 100 г Вода…

Читать...

Тайваньский бисквит «Кастелла»

0 / 5 (0 голосов)

Нежный, пушистый, буквально невесомый бисквит. Готовится очень легко, из самых простых продуктов, без соды и разрыхлителя, хорошо поднимается, не садится. Его можно есть без ничего или использовать для торта. Ингредиенты для «Тайваньский бисквит "Кастелла"»: Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Молоко — 100 мл Масло сливочное — 100 г…

Читать...

Нежный творожник с фруктовым желе

0 / 5 (0 голосов)

И снова творожник, ну что поделаешь, любим мы творожную выпечку! Этот творожник, скорее, из серии диетического. Вкус замечательный — нежнейший, сливочный, творожный, с легкой кислинкой и свежестью абрикосов, ароматом апельсинового желе. Это очень вкусно! Текстура нежнейшая. Делаю его больше 10 лет — получается всегда! Ингредиенты для «Нежный творожник с фруктовым желе»: Творожник Творог (брала обезжиренный)…

Читать...

1 × 5 =