Рубрика: Десерты

Необычные оладьи

0 / 5 (0 голосов)

Оладушки из помидор — простое, но очень вкусное блюдо. А если Вы ещё и любитель помидорчиков, то эти оладьи точно для Вас! Успейте приготовить пока еще сезон! Итак, готовим. Ингредиенты для «Необычные оладьи»: Помидор (свежий) — 380 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Зелень (укроп,…

Читать...

Салат с креветками, авокадо и огурцом

0 / 5 (0 голосов)

Cалат с креветками, огурцом и авокадо — легкий и очень аппетитный! Ингредиенты для «Салат с креветками, авокадо и огурцом»: Креветки (вареные) — 300 г Огурец — 1 шт Авокадо — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 4 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Мята (сухая) — 1/8 ч. л. Тимьян…

Читать...

Тарт со сливами

0 / 5 (0 голосов)

Сливовый тарт, очень вкусный, сочный, нежный, ароматный, простой в приготовлении и который выглядит эффектно. Ингредиенты для «Тарт со сливами»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 200 г Пудинг ванильный (40г) — 1 пач. Сахар — 30 г Масло сливочное — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильная эссенция (Можно использовать ванильный сахар) — 1…

Читать...

Салат с индейкой и запечёнными овощами

0 / 5 (0 голосов)

Салат из индейки-гриль и запечёнными свёклой, морковью и картофелем в фольге. Замечательный и несложный салатик для пикника на даче, огороде или просто на природе. Ингредиенты для «Салат с индейкой и запечёнными овощами»: Для маринованого лука Лук красный — 1 шт Уксус (винный из красного вина, любой) — 2 ст. л. Вода — 1 ст. л.…

Читать...

Пирог на йогурте с чёрной смородиной

0 / 5 (0 голосов)

Потрясающе вкусный, лёгкий, ароматный и очень простой в исполнении пирог. Ингредиенты для «Пирог на йогурте с чёрной смородиной»: Смородина черная (ёмкость стакана 250 мл) — 0.5 стак. Мука пшеничная / Мука — 220 г Яйцо куриное — 2 шт Йогурт (натуральный) — 170 г Масло сливочное (можно взять маргарин для выпечки) — 80 г Сахар…

Читать...

Галета

0 / 5 (0 голосов)

Песочное тесто и фруктовая начинка, очень вкусно, с кислинкой. Ингредиенты для «Галета»: Масло сливочное — 90г + 30 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Сахар — 25г +1 ст. л. Ванилин — 1 г Соль — 1/4 ч. л. Вода — 4 ст. л. Чернослив — 200-300 г Время приготовления: 35 минут Количество…

Читать...

Рисовые шарики с тунцом, яичные роллы

0 / 5 (0 голосов)

Прривет, решил приготовить тунец с рисовым шариком в яичных рулетиках по рецепту : 쿠&#53 433;하&amp ;#47336; Cooking Haru Очень вкусная и сытная закуска, таких роллов ты точно ещё не ел (ну наверное) можно поесть и на завтрак и на ужин. Готовить долго, но оно того стоит! Ингредиенты для «Рисовые шарики с тунцом, яичные роллы»: Рис…

Читать...

Овощная закуска из баклажан и оливок

0 / 5 (0 голосов)

Овощная закуска из баклажан, помидоров и зеленых оливок! Хороша и для перекуса с хлебцами или подсушенными ломтиками хлеба, и как овощное дополнение к основным блюдам! Ингредиенты для «Овощная закуска из баклажан и оливок»: Лук репчатый (100 г) — 1 шт Перец болгарский (80 г) — 1 шт Баклажан (400 г) — 3 шт Помидор (250…

Читать...

Салат с авокадо, виноградом и брынзой

0 / 5 (0 голосов)

Свежий, легкий салат с авокадо, виноградом, брынзой и зеленью — базиликом и петрушкой! Ингредиенты для «Салат с авокадо, виноградом и брынзой»: Авокадо (200 г) — 1 шт Брынза — 150 г Виноград — 200 г Петрушка — 4 веточ. Базилик (20 г) — 8 веточ. Масло оливковое Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1148…

Читать...

Рагу болоньезе по классическому рецепту

0 / 5 (0 голосов)

Рагу болоньезе (Ragu bolognese) — в итальянской традиции это именно "рагу", а не "соус". Под рагу итальянцы понимают блюдо на томатной основе с рубленым мясом или фаршем приготовленное на медленном огне в течении нескольких часов. Изначально термин рагу пришёл из Франции — это было тушёное мясо с обильными приправами, которое подавали в качестве сопровождения к…

Читать...

пятнадцать + тринадцать =