Рубрика: Десерты

Закусочные шарики из печени трески

0 / 5 (0 голосов)

Вкусное, сочное и сытное блюдо, которое вы можете подать не только в будни, но и на праздничный стол – это закусочные шарики из печени трески. Они очень легко готовятся, если у вас в наличии уже есть отваренное картофельное пюре. Пюре придаст закуске плотность, а аромат ей обеспечит зеленый лук. Помните о том, что печень трески…

Читать...

Картошка, жаренная в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Предназначение картошки, жаренной в духовке — стать универсальным сытным гарниром. Но она настолько вкусна сама по себе, что эта идея не реализуется практически никогда – хрустящие ломтики в золотистой панировке исчезают с тарелок первыми. Для приготовления не нужны никакие особенные приспособления – достаточно толстостенной чугунной сковороды со съемной или цельнометаллической ручкой. В процессе запекания даже…

Читать...

Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

5 / 5 (1 голосов)

Сочетание «шампиньоны, фаршированные копченой курицей» звучит как музыка. Но не обычная, а та, что мы слышим в дорогих статусных ресторанах. Грибы сами по себе являются продуктом, который нечасто бывает на будничном столе, а в дуэте с копченостями они и вовсе приобретают качества редкого деликатеса, достойного парадного обеда, особенно, если не злоупотреблять чесноком. Для любителей острых…

Читать...

Салат «Валерия»

5 / 5 (1 голосов)

Салат «Валерия» сохраняет удивительный аромат, присущий восточным блюдам в составе маринадом. Теплый вкус и упругую мякоть крабовых палочек отлично дополняют отварные яйца, делая кушанье питательным, но не перегружающим желудок, поскольку цель любой закуски – возбудить аппетит, но не утолить его. Замаринованная по-корейски сладкая морковь вносит яркую пряную ноту, усиленную майонезом. Яичные белки можно отделить от…

Читать...

Как посолить икру камбалы

0 / 5 (0 голосов)

Соленая икра рыбы – неотъемлемая составляющая любого закусочного стола: шведского, фуршета, банкета. Икру подают, как правило, на бутербродах, канапе, в тарталетках, волованах. В настоящее время в супермаркетах можно приобрести соленую икру практически любой рыбы, как морской, так и речной. Но, в целях экономии, вы можете приготовить ее в домашних условиях. Ниже мы хотим вам рассказать,…

Читать...

Манник без муки на кефире

0 / 5 (0 голосов)

Сочный, пышный, ароматный манник без муки вы можете приготовить за 2 часа, учитывая время на набухание манной крупы в 1 час. Он получается очень привлекательным и румяным на вид, Вы сможете подать такой десерт родным на пробу сразу же после его остывания вместе с горячими напитками: чаем, кофе, какао и т. д. Традиционно такая выпечка…

Читать...

Ржаной хлеб на закваске в духовке

5 / 5 (1 голосов)

Ароматный и пористый ржаной хлеб на закваске – это настоящий домашний продукт, который вы с легкостью можете приготовить и на своей кухне. Он получается настолько вкусным, что вы забудете о магазинных вариантах хлеба, создавая каждый день такое хлебобулочное изделие, благо закваска всегда будет у вас под рукой. Приготовленный ржаной хлеб не черствеет в течение 2-3…

Читать...

Макароны с мясом на сковороде

5 / 5 (1 голосов)

Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные объемные изделия, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком. Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст…

Читать...

Молочный коктейль с яблоком

5 / 5 (1 голосов)

Полезный и питательный молочный коктейль с яблоком по вкусу напоминает сливочное мороженое, поэтому может заинтересовать, например, тех детей, которые не едят яблоки сами по себе. Особенно вкусен этот напиток в летнее время, тогда в него можно добавить немного льда и свежей мяты (чтобы оттенить фруктовый вкус), а также мороженое. В зимнее время используйте охлажденное молоко…

Читать...

Оладьи из белокочанной капусты

5 / 5 (1 голосов)

Хрустящие оладьи из белокачанной капусты настолько вкусны, что понравятся даже тем, кто прохладно относится к царице русского огорода. Яркий чеснок перекрывает специфический запах, который оказывается по вкусу не всем – порой даже трудно определить, из чего приготовлены миниатюрные зажаристые овощные котлетки. Любителям похрустеть капустным листиком можно ограничиться тщательным обминанием тонкой соломки, а не бланшировать ее.…

Читать...

одиннадцать − 8 =

9ff3b3aaa4cefaad