Рубрика: Кулинария

Хрустящий хлебный салат

0 / 5 (0 голосов)

Салат на пикнике всегда едят с удовольствием. Но вот приготовить его заранее и довезти на природу, сохранив его свойства, это проблематично. Предлагаю приготовить итальянский хлебный салат Панзанеллу. Не классическую, а Панзанеллу кроканте (хрустящую). Это салат из вчерашнего хлеба с овощами. Его фишка как раз и состоит в том, что он должен настояться. Овощные соки смешиваются…

Читать...

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

0 / 5 (0 голосов)

Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой – это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой. Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»: Мука пшеничная / Мука (первый сорт) — 220 г Молоко (3,2%) — 250 мл Яйцо куриное (среднее)…

Читать...

Ковбойские слойки с сыром

0 / 5 (0 голосов)

Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать свежий перец. Ингредиенты для «Ковбойские слойки с сыром»: Тесто слоеное — 200 г Масло сливочное — 1 ч. л. Перец чили (халапеньо маринованный или свежий) — 9 ломт. Сыр…

Читать...

Буженина по-азиатски

0 / 5 (0 голосов)

Сочная, ароматная буженина по-азиатски Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»: Свинина — 1000 г Морковь — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный — 1 ч. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зуб. Соус — 2 ст.…

Читать...

Жареные стрелки шнитт-лука

0 / 5 (0 голосов)

Стрелки шнитт-лука, как и любого другого лука, пригодны в пищу, надо только не пропустить момент срезки, ведь самые сочные стрелки в начале стрелкования. При желании, можно часть шнитт-лука оставить цвести, а часть пустить в еду. Предлагаю приготовить жареные стрелки шнитт-лука с томатной пастой. Рецепт взят из интернета, благодарю автора за вариант приготовления. Ингредиенты для «Жареные…

Читать...

Жареные помидоры с адыгейским сыром

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт для любителей помидор с сыром. Адаптированный рецепт ведической кухни таматар панир малай. Можно делать с паниром. Ингредиенты для «Жареные помидоры с адыгейским сыром»: Помидор — 5 шт Сыр адыгейский — 200 г Масло сливочное — 50 г Сметана — 3 ст. л. Петрушка — 1 пуч. Соль — по вкусу Кумин — 2 ст.…

Читать...

Булочки “Косички” с сырной начинкой

0 / 5 (0 голосов)

Без булочек и дома невозможно обойтись, так и на пикник выезжать просто нельзя) Мягкие "Косички" не останутся незамеченными, и найдут своих любителей. Ингредиенты для «Булочки "Косички" с сырной начинкой»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 450 г Молоко — 200 мл Дрожжи (свежие) — 14 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 1…

Читать...

Ягодный кисель с творожными клецками

0 / 5 (0 голосов)

Лёгкий десерт – кисель с творожными клецками! Для экономии времени можно использовать пакетированный кисель, который разводится водой. Ингредиенты для «Ягодный кисель с творожными клецками»: Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (+-) — 2 стак. Сахар — 5 ст. л. Ягода — 200 г Крахмал — 1 ч. л.…

Читать...

Творожные сердечки

0 / 5 (0 голосов)

Вкусное хрустящее творожное печенье! Простой и быстрый рецепт. Готовятся очень легко и мгновенно исчезают! Ингредиенты для «Творожные сердечки»: Творог (у меня творог ТМ «Искренне Ваш») — 150 г Масло сливочное — 50 г Сахар (можно больше) — 40 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука (количество муки зависит от влажности творога)…

Читать...

Булочки с начинкой для пикника

0 / 5 (0 голосов)

Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений – это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На…

Читать...

10 + 12 =