Рубрика: Кулинария

Легкий десерт “2 сыра” с персиком

0 / 5 (0 голосов)

Очень легко приготовить, очень приятно полакомиться! Возьмите с собой на природу фрукты, крекер, два вида сыра, немного семечек или орешков! Вкусный, полезный десерт или легкую закуску оценят и взрослые и дети и.. попросят добавки! Ингредиенты для «Легкий десерт "2 сыра" с персиком»: Крекер — 6 шт Сыр твердый (у меня ТМ Хохланд сыр полутвердый Грюнландер)…

Читать...

Закусочный блинно-шпинатный торт

0 / 5 (0 голосов)

Летние пикники – это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати. Ингредиенты для «Закусочный блинно-шпинатный торт»: Блины Шпинат (свежий) — 120 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Молоко — 200 мл Сода — 1/2 ч.…

Читать...

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт мексиканской шаурмы Ингредиенты для «Вкусный и сочный Мексиканский Буррито»: Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200 г Кетчуп — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Лук репчатый…

Читать...

Хрустящий хлебный салат

0 / 5 (0 голосов)

Салат на пикнике всегда едят с удовольствием. Но вот приготовить его заранее и довезти на природу, сохранив его свойства, это проблематично. Предлагаю приготовить итальянский хлебный салат Панзанеллу. Не классическую, а Панзанеллу кроканте (хрустящую). Это салат из вчерашнего хлеба с овощами. Его фишка как раз и состоит в том, что он должен настояться. Овощные соки смешиваются…

Читать...

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

0 / 5 (0 голосов)

Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой – это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой. Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»: Мука пшеничная / Мука (первый сорт) — 220 г Молоко (3,2%) — 250 мл Яйцо куриное (среднее)…

Читать...

Ковбойские слойки с сыром

0 / 5 (0 голосов)

Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать свежий перец. Ингредиенты для «Ковбойские слойки с сыром»: Тесто слоеное — 200 г Масло сливочное — 1 ч. л. Перец чили (халапеньо маринованный или свежий) — 9 ломт. Сыр…

Читать...

Буженина по-азиатски

0 / 5 (0 голосов)

Сочная, ароматная буженина по-азиатски Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»: Свинина — 1000 г Морковь — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный — 1 ч. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зуб. Соус — 2 ст.…

Читать...

Жареные стрелки шнитт-лука

0 / 5 (0 голосов)

Стрелки шнитт-лука, как и любого другого лука, пригодны в пищу, надо только не пропустить момент срезки, ведь самые сочные стрелки в начале стрелкования. При желании, можно часть шнитт-лука оставить цвести, а часть пустить в еду. Предлагаю приготовить жареные стрелки шнитт-лука с томатной пастой. Рецепт взят из интернета, благодарю автора за вариант приготовления. Ингредиенты для «Жареные…

Читать...

Жареные помидоры с адыгейским сыром

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт для любителей помидор с сыром. Адаптированный рецепт ведической кухни таматар панир малай. Можно делать с паниром. Ингредиенты для «Жареные помидоры с адыгейским сыром»: Помидор — 5 шт Сыр адыгейский — 200 г Масло сливочное — 50 г Сметана — 3 ст. л. Петрушка — 1 пуч. Соль — по вкусу Кумин — 2 ст.…

Читать...

Булочки “Косички” с сырной начинкой

0 / 5 (0 голосов)

Без булочек и дома невозможно обойтись, так и на пикник выезжать просто нельзя) Мягкие "Косички" не останутся незамеченными, и найдут своих любителей. Ингредиенты для «Булочки "Косички" с сырной начинкой»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 450 г Молоко — 200 мл Дрожжи (свежие) — 14 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 1…

Читать...

десять + 10 =