Рубрика: Кулинария

Котлеты с овощами в горшочках

0 / 5 (0 голосов)

Блюда в горшочках получаются очень вкусные. Они долго сохраняют тепло и их очень удобно и красиво можно подать на праздничный стол. Сегодня у меня рецепт блюда, которое украсит как будничный стол, так и праздничный. Очень сочно, сытно и нежно получается! Ингредиенты для «Котлеты с овощами в горшочках»: Котлеты Фарш мясной — 250 г Лук репчатый…

Читать...

Вяленые помидоры

0 / 5 (0 голосов)

Вяленые помидоры со специями и чесноком в оливковом масле. Очень вкусная закуска. Ингредиенты для «Вяленые помидоры»: Помидор (Помидоры мелкие резанные пополам по вдоль) — 2 кг Специи — по вкусу Чеснок — по вкусу Время приготовления: 360 минут Количество порций: 2 Рецепт «Вяленые помидоры»: Мелкие помидоры помыть, просушить и порезать по вдоль пополам и уложить…

Читать...

Бананово-шоколадные кексики

0 / 5 (0 голосов)

Все члены семьи, а особенно дети всегда рады такому завтраку — ароматным, воздушным и безумно вкусным кексикам. Готовится эта выпечка очень легко, и всегда получается удачной. Ингредиенты для «Бананово-шоколадные кексики»: Яйцо куриное — 3 шт Банан — 1 шт Сметана — 300 г Масло растительное — 100 г Мука пшеничная / Мука — 600 г…

Читать...

Перец фаршированный « По новому»

0 / 5 (0 голосов)

Вкуснейший перчик в овощной подливке!!! Очень советую приготовить! Вкусно, просто и полезно!!! Ингредиенты для «Перец фаршированный « По новому»»: Перец болгарский — 3 шт Фарш мясной — 300 г Рис — 50 г Кабачок Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Аджика — 1 ст. л. Специи — 2…

Читать...

Роллы из баклажанов

0 / 5 (0 голосов)

Оригинальная идея закуски из баклажанов на праздничный стол, либо просто на завтрак, обед или ужин) Ингредиенты для «Роллы из баклажанов»: Баклажан — 5 шт Перец зеленый — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Петрушка — 1 пуч. Крахмал картофельный — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Перец черный — по вкусу Соль —…

Читать...

Маринованная капуста

0 / 5 (0 голосов)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, хрустящей маринованной капусты. Ингредиенты для «Маринованная капуста»: Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Морковь — 1 шт Перец болгарский — 2 шт Перец черный (горошин) — 5 шт Лист лавровый — 2 шт Соль — 1 ст. л. Сахар (2,5 ст.л.) — 50 г Уксус…

Читать...

Рубленые рыбные котлеты «Солнечные»

0 / 5 (0 голосов)

Эти яркие, сочные, аппетитные котлетки поднимают настроение даже в хмурый осенний день. Запекание в духовке без лишнего жира делает их вполне диетическими. Приготовьте на обед! Ингредиенты для «Рубленые рыбные котлеты "Солнечные"»: Рыба (любая, филе) — 400 г Лук репчатый — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Куркума — 1 ч. л. Помидор (среднего…

Читать...

Салат фруктовый с хурмой

0 / 5 (0 голосов)

"Осенняя пора, очей очарованье"… такое изобилие даров осени, что глаза разбегаются. И всё хочется попробовать. Сегодня я предлагаю вам такой десерт. Уже заканчиваются дыни, но созрели хурма и мандарины. Собираем это в салат. Будет вкусно! Ингредиенты для «Салат фруктовый с хурмой»: Хурма — 1 шт Дыня — 0.2 кг Мандарин (если мелкие — 2) —…

Читать...

Айнтопф с тыквой «Осенний»

0 / 5 (0 голосов)

Айнтопф — блюдо немецкой кухни, оно заменяет сразу и первое, и второе. Предлагаю густой, яркий, ароматный суп с тыквой и овощами. Это просто мечта для гурманов! Ингредиенты для «Айнтопф с тыквой "Осенний"»: Тыква — 300 г Картофель (средние) — 4 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Перец сладкий красный…

Читать...

Тёплый салат из баклажанов

0 / 5 (0 голосов)

Когда становится холодно осенними вечерами, то тёплый салат из баклажанов, перца и помидоров – это самое лучшее блюдо. Пряный и немного острый он отлично согревает и подходит в качестве закуски. Ингредиенты для «Тёплый салат из баклажанов»: Баклажан (средний) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор (крупный) —…

Читать...

семнадцать + 17 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>