Рубрика: Кулинария

Зайчики с сыром и сосиской

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные сырные зайчики. Ингредиенты для «Зайчики с сыром и сосиской»: Мука пшеничная / Мука — 550 г Вода — 250 мл Масло растительное — 60 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Дрожжи — 10 г Сосиска — 9 шт Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное (желток для смазывания булочек)…

Читать...

Филе рыбы «Под шубой»

0 / 5 (0 голосов)

Предлагаю рецепт очень вкусной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука. Благодаря овощам, блюдо получается очень сочным, нежным и ароматным. Прекрасно подойдет как на праздник, так и за повседневный стол. Для рецепта можно брать филе любой рыбы. Рыбку под «шубой» можно подавать с любым гарниром, но можно и кушать просто так. Ингредиенты…

Читать...

Салат с нутом, тунцом и болгарским перцем

0 / 5 (0 голосов)

Для любителей тунца предлагаю очередной салат из консервированного нута, болгарского перца и помидора. Салат готовится очень быстро. Кто любит острое, можно добавить чеснок. Ингредиенты для «Салат с нутом, тунцом и болгарским перцем»: Нут (консервированный) — 140 г Перец болгарский (у меня сладкий) — 30 г Тунец (80/56г у меня в масле) — 1 бан. Лук…

Читать...

Баклажаны с жареным луком и сыром

0 / 5 (0 голосов)

Рецепт взят из книги The food & cooking of Romania & Bulgaria (Silvena Johan Laura) Простая грубоватая гармония и совершенно летнее настроение. Ингредиенты для «Баклажаны с жареным луком и сыром»: Баклажан — Половина шт Лук репчатый (Одна небольшая головка репчатого лука. В оригинале шалот) — 1 шт Фета (Подойдёт любой рассольный сыр: фета, брынза) —…

Читать...

Капустные котлеты с кус-кусом

0 / 5 (0 голосов)

Котлеты из белокочанной капусты с добавлением кус-куса, обжаренные на сковороде в масле. Это блюдо послужит гарниром, а так же и самостоятельным блюдом. Получится замечательный завтрак, если к котлеткам положить сметану или йогурт натуральный. Ингредиенты для «Капустные котлеты с кус-кусом»: Кус-кус (стакан ёмкостью 250 мл) — 1.5 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 100 г Яйцо…

Читать...

Традиционный осетинский пирог с сыром Уалибах

0 / 5 (0 голосов)

Делюсь с Вами рецептом приготовления настоящих осетинских пирогов. Пирог желательно делать с осетинским сыром, если его нет, то подойдет адыгейский. Количество ингредиентов на 3 пирога. Ингредиенты для «Традиционный осетинский пирог с сыром Уалибах»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 500 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.5 ст. л. Дрожжи — 10 г…

Читать...

Картофельные шарики к пенному напитку

0 / 5 (0 голосов)

Всем привет, в этом ролике я приготовил! картофельные шарики к пенному напитку!" И получилось довольно вкусно и аппетитно, так же в этом ролике к этой вкусной закуски я приготовил соус. Ингредиенты для «Картофельные шарики к пенному напитку»: Картофельные шарики Картофель (Заранее отварной) — 5 шт Молоко (Можно и не добавлять.) — 150 мл Лук зеленый…

Читать...

Заливной пирог с сосисками и сыром

0 / 5 (0 голосов)

Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с зеленым луком, вареными яйца, рыбой, мясом. Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»: Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1/2 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Сметана — 200 г Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.…

Читать...

Десерт с клубникой и сметанным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Тортик получается красивый, нежный и очень легкий. Это идеальный десерт. Слоенное тесто, много клубники и потрясающий сметанный крем. Десерт получается нежным с легкой кислинкой. Попробуйте и Вам понравится! Ингредиенты для «Десерт с клубникой и сметанным кремом»: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Клубника — 400 г Сметана (для крема) — 500 г Сахар (для крема)…

Читать...

Постный пирог на кокосовом масле с клюквой и шоколадом

0 / 5 (0 голосов)

Очень необычный неординарный ни с чем не сравнимый сочный пушистый пирог на кокосовом масле с чаем матча, с кусочками тёмного шоколада и вяленой клюквой, с ароматом ванили и при этом абсолютно постный. Ингредиенты для «Постный пирог на кокосовом масле с клюквой и шоколадом»: Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 300 г Соль…

Читать...

9 − 3 =

<9ff3b3aaa4cefaad/>