Кукурузная каша с сыром фета
Делюсь рецептом нежнейшей и очень вкусной каши из кукурузной муки с сыром фета и творогом.
Готовится десять минут. Быстро, вкусно, сытно!
Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты для «Кукурузная каша с сыром фета»:
-
Масло сливочное
—
50 г -
Мука кукурузная
—
3 ст. л. -
Вода
—
250 мл -
Фета
—
60 г -
Творог
—
30 г -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
787.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
52.4 г
углеводы
59.3 г
Порции
ккал
393.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
26.2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
4 г
жиры
11.1 г
углеводы
12.6 г
Рецепт «Кукурузная каша с сыром фета»:
Сливочное масло растапливаем в сковороде на медленном огне. Когда масло растает, всыпаем муку, перемешиваем, и вводим двумя заходами воду, перемешивая, чтобы не было комочков.
Провариваем кашу, пока мука не набухнет. Добавляем фету и творог. Перемешиваем, солим по вкусу.
Это очень вкусно и сытно.
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.