Крутой паштет с хлебцами «Щедрые»

0 / 5 (0 голосов)

Хлебцы "Щедрые" вкусные сами по себе, но можно ещё больше обогатить вкус хлебцов, приготовив для них крутой паштет.

Ингредиенты для «Крутой паштет с хлебцами "Щедрые"»:

  • Авокадо


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Крабовое мясо


    100 г

  • Сыр творожный


    50 г

  • Лимон

    (сок лимона 1 ч.л)

  • Хлебцы

    (хлебцы "Щедрые" ржаные)

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1181.4 ккал

белки


48.6 г

жиры


71.6 г

углеводы


88.4 г

100 г блюда

ккал
153.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Крутой паштет с хлебцами "Щедрые"»:

Основные ингредиенты для паштета

Вареные яйца и крабовое мясо произвольно измельчить

Авокадо очистить, нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

Все измельченные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и пробить блендером до однородности.
Попробовать паштет и выравнить на свой вкус, добавив соль, перец

Готовый паштет намазать на хлебцы "Щедрые", будет уже очень вкусно. Чтобы оживить внешний вид, попробуйте включить свою фантазии и сверху на паштет выложить тонко нарезанные овощи

А если вдруг в холодильнике найдется слабосоленая семга или форель, непременно добавляйте к хлебцам

Хлебцы "Щедрые" с паштетом подать к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

5 × 5 =