Кростини с грибами и курицей
Хрустящие горячие бутерброды – отличный завтрак и замечательный перекус.
Ингредиенты для «Кростини с грибами и курицей»:
-
Курица
(филе готовое)
—
200 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Сырок плавленый
—
1 шт -
Йогурт
—
150 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ч. л. -
Помидор
—
1 шт -
Сыр твердый
—
50 г -
Хлеб
—
4 ломт. -
Маслины
—
12 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Кростини с грибами и курицей»:
Основные ингредиенты. Курица, обжаренная с травами, в пергаменте.
Обжарить мелко порезанные шампиньоны.
Курицу мелко порезать и добавить к грибам.
Муку размешать в йогурте.
Йогурт и плавленый сырок добавить к грибам с курицей.
Помидор мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, хлеб подсушить или в тостере, или на сковороде без масла.
Грибную массу намазать на хлеб.
Сверху положить помидоры.
На помидоры выложить мелко натёртый сыр.
Поставить в духовку на 3-5 минут до лёгкого расплавления сыра.