Кролик в духовке по особому
Всем привет. Сегодня я буду готовить кролика по своему рецепту. Мясо кролика у нас очень часто и поэтому я всегда в поиске новых рецептов. Этот рецепт нам очень понравился. Нежный, очень мягкий, с вкуснейшим ароматом. Попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты для «Кролик в духовке по особому»:
-
Кролик
—
1.8 кг -
Майонез
—
200 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Карри
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
(Копченая)
—
0.5 ч. л. -
Горчица
(Зерна)
—
3 ч. л. -
Соль
—
2 ч. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4207.1 ккал
белки
385.8 г
жиры
279.8 г
углеводы
35.7 г
Порции
ккал
525.9 ккал
белки
48.2 г
жиры
35 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
196.6 ккал
белки
18 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.7 г
Рецепт «Кролик в духовке по особому»:
Для маринада смешиваю майонез, чеснок, карри, паприку, горчицу, соль, смесь перцев. Мариную мясо кролика около 6 часов. Выкладываю мясо на противень, накрываю противень фольгой, ставлю в разогретую духовку до 180º на 30 минут. Затем 30 минут без фольги при 180º.
Очень мягкий и вкусный кролик готов.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!