Крахмальный суп-пюре с нотками плавленого сыра

0 / 5 (0 голосов)

Впервые этот суп был приготовлен древними арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне древние арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.

Ингредиенты для «Крахмальный суп-пюре с нотками плавленого сыра»:

  • Крахмал


    100 г

  • Молоко


    0,5 мл

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Мята


    1 веточ.

  • Базилик


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


826.1 ккал

белки


33.3 г

жиры


36.2 г

углеводы


87.1 г

Порции

ккал
137.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
6 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
266.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Крахмальный суп-пюре с нотками плавленого сыра»:

В кипящее молоко просеиваем крахмал, чтобы не было комочков.

Сырок натереть на крупной тёрке и добавить к кипящему супу

Туда же бросить все специи и зелень.

Варить 5 минут на маленьком огне.
Подавать тёплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.

Наш вкусный суп готов к употреблению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 2 =

2 × три =