Котлеты за 20 минут
Нежные и вкусные и сочные котлеты. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
Ингредиенты для «Котлеты за 20 минут»:
-
Фарш мясной
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Хлеб
—
1 ломт. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Горчица
—
0.5 ч. л. -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1 стак. -
Молоко
—
100 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Котлеты за 20 минут»:
Замачиваем хлеб в молоке. Лук я предварительно измельчила в блендере вместе с хлебом в пюре. По-этому ваши детки не почувствуют лук, а котлеты будут сочными!
В фарш (у меня смешанный свинина/говядина). Добавляем все остальные ингредиенты и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до готовности.
Если вы плохо переносите лук – обжарьте его перед добавлением в фарш.