Котлеты «Нежность»

0 / 5 (0 голосов)

Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:

  • Фарш мясной

    (Свино-говяжий)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Специи

    (По вкусу соль, молотый перец)

  • Зира

    (Молотая)

    1.3 ч. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (Отварная)

    0.5 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Рецепт «Котлеты «Нежность»»:

Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

1 × 5 =