Корюшка на гриле
Корюшка с розмарином на гриле
Ингредиенты для «Корюшка на гриле»:
-
Корюшка
—
3 шт -
Розмарин
—
3 веточ. -
Специи
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Корюшка на гриле»:
Корюшку почистить.
Специи по вкусу смешать с растительным маслом и лимонным соком. Мы брали: соль, перец черный и белый, сушеную морковь, сушеный укроп.
Обмазываем получившейся смесью рыбу внутри и снаружи. Внутрь ложим веточку розмарина. Оставляем минимум на 30 минут.
Обжариваем на гриле до готовности.