Колбаски из свинины без добавления сала

0 / 5 (0 голосов)

Делал колбаски и сдобавлением шпика, но моим девочкам не понравилось. По их просьбе делаю, так сказать, диетические колбаски

Ингредиенты для «Колбаски из свинины без добавления сала»:

  • Свинина

    (я использовал карбонат)

    1 кг

  • Кориандр

    (я добавил ч.л. с горкой)

    по вкусу

  • Перец черный


    1 г

  • Орех мускатный


    1 г

  • Соль


    17 г

  • Вода


    80 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2570 ккал

белки


160 г

жиры


217 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
428.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
36.2 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
233.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Колбаски из свинины без добавления сала»:

В данном рецепте я замораживаю воду и подмораживаю мясо. Это не обязательно делать, поскольку мы колбаску будем обжаривать в дальнейшем. Такой метод больше подходит для домашней ветчины, что б не получить жировой отек в виде бульона. Диаметр кишки сказать не могу, на упаковке не указано, но похоже 22 мм или чуть более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

17 − семь =