Клубника в шоколаде

0 / 5 (0 голосов)

Начался сезон клубники и каждый из нас не упустит шанс побаловать себя этой вкусной ягодой. С добавлением этой ягоды готовят разные десерты, кремы, пекут вкуснейшие пироги Но а я хочу предложить Вам три варианта украшения сладкой ягоды.

Ингредиенты для «Клубника в шоколаде»:

  • Клубника


    1 кг

  • Шоколад темный


    1 пач.

  • Стружка кокосовая


    2 ст. л.

  • Посыпка кондитерская


    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1222.5 ккал

белки


15.6 г

жиры


68.2 г

углеводы


154.3 г

100 г блюда

ккал
104.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Клубника в шоколаде»:

Помыть и просушить клубнику. На водяной бане растопить плитку шоколада.

Подготовить кокосовую стружку и кондитерскую посыпку.

Каждую клубнику поочередно макать в шоколад далее в кокосовую стружку или посыпку

Выложить на решётку для полного застывания шоколада.

Подавать в любой удобной посуде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шестнадцать =

тринадцать + девятнадцать =