Джонни Депп и Брюс Уиллис претендуют на «Золотую малину»

0 / 5 (0 голосов)

По традиции за сутки до объявления номинантов на главную кинопремию «Оскар», становятся известны претенденты на «награду» «Золотая малина», отмечающую худшие достижения прошедшего года.

Джонни Депп и Брюс Уиллис претендуют на «Золотую малину»

Твой дом

На этот раз за звание худшего фильма будут бороться «Винчестер. Дом, который построили призраки», «Робин Гуд: Начало», «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс&Ватсон». Последние три представлены в большинстве номинация – наряду с пропагандистским якобы доком «Смерть нации».

На «Золотую малину» в актерских номинациях претендуют Аманда СейфредКлакер»), Дженнифер ГарнерБагровая мята»), Хелен Миррен («Винчестер. Дом, который построили призраки»), Эмбер ХердЛондонские поля») и Мелисса МакКарти («Игрушки для взрослых»). Последняя, кстати, завтра имеет все шансы стать одной из номинанток на премию «Оскар» за работу в фильме «Сможете ли вы меня простить?».

В числе худших актеров года также оказались Брюс УиллисЖажда смерти»), Джон Траволта («Кодекс Готти»), Джонни Депп (озвучка «Шерлока Гномса»), Уилл Феррел («Холмс&Ватсон») и даже Дональд Трамп («Смерть нации»).

Обладатели «Золотой малины» будут названы 23 февраля – за день до вручения «Оскаров».версия для печати

Источник: kino-teatr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 4 =

пять × три =

9ff3b3aaa4cefaad