Мария Куликова стала «Таксисткой»

0 / 5 (0 голосов)

Премьера мелодрамы «Таксистка» с Марией Куликовой в главной роли состоится 5 октября на телеканале «Россия-1», сообщает пресс-служба проекта.

Мария Куликова стала «Таксисткой»
фото: Пресс-служба телеканала «Россия 1»

Главная героиня Наталья Кольцова – состоявшаяся, успешная и счастливая женщина. Такой она себя считала, пока партнёр мужа по бизнесу и лучший друг семьи Сергей Михеев (Михаил Химичев) не отнял у неё всё. Безответная любовь Михеева к Наталье с годами превратились в одержимость. Чтобы добиться её раз и навсегда, он разрушает её жизнь. За короткое время героиня теряет любимого мужа Олега (Виталий Кудрявцев) и бизнес. Она вынуждена распродать все свое имущество, чтобы расплатиться с долгами. К тому же, проблемы в семье толкают ее дочь Настю на необдуманные шаги. Возможность вернуть свою привычную, богатую жизнь у Натальи есть, нужно лишь согласиться на предложение Сергея. Но женщина решает сама спасти счастье Насти и наказать Михеева. Наталья понимает, что кое-что в жизни умеет делать лучше всех – водить машину. Она делает неожиданный шаг и становится таксисткой.

Режиссерское кресло занял Евгений Сологалов. В актерский состав также вошли Мелания Волотовская, Эдуард Флёров, Ирина Новак, Алексей Сахаров и другие.версия для печати

Источник: kino-teatr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =

один × 3 =